大器晚成,里这10位最令人惊喜的实力派配角们

2019-07-21 11:57栏目:3983金沙官网
TAG:

3983com金沙网站 1

说到大器晚成的当红演员,刘奕君绝对算的上一个。刘奕君是戏红人不红,他出演的电视剧都非常的好看,比如《伪装者》《琅琊榜》《外科风云》等。

3983com金沙网站 2

1,江德花——刘琳

3983com金沙网站 3

关注 109861

3983com金沙网站 4

关注 8220846

《香樟树》之后,刘琳再次和梅婷对戏。刘琳,毕业于北京电影学院,和徐静蕾、刘孜是同班同学!2000年,刘琳凭借张元导演的《过年回家》获得了13届新加坡国际电影节最佳女主角!

关注 138152

献吻 0

1987年,刘奕君考上北京电影学院表演系,师从马精武,与张嘉译、张子健等人成为了同学。2000年,刘奕君参演古装电视剧《人鬼情缘》,在剧中饰演宁采臣;同年,参演由萧锋执导的故事片《生死兄弟情》,饰演边缘人物刘国强一角而获得第18届金鹰奖最佳男演员提名。那时候的刘奕君还叫刘岷。刘奕君出道多年,出演了很多精彩的作品,但就是戏红人不红。

献吻 19

3983com金沙网站 5

献吻 3

献花 0

3983com金沙网站 6

献花 11

3983com金沙网站 7

献花 0

王昌娥

就在近些年的时候,刘奕君出演了热播剧《伪装者》中的疯子,还有《琅琊榜》中的侯爷谢玉已经《外科风云》中的外科主任扬帆。出演了这些角色后,刘奕君才开始走红,观众们也对他高度关注。

唐一菲

3983com金沙网站 8

郭东文

英文名:

3983com金沙网站 9

英文名:

2,

英文名:

性别:

大二时接到上海老导演白沉的邀约,出演电影《落山风》的男主角。可能是年少轻狂,不谙世事吧,在电影开拍不久,他就因为得罪了当时的女主角大宋佳被踢出局。这样一来导致他在未来的十年都没有戏拍。 直到中年刘奕君才慢慢的红起来,苦熬了十几年的刘奕君终于熬出头了。

Yifei.Tang

王秀娥——刘天池

Guo Dongwen

3983com金沙网站 10

性别:

这个应该算是配角中最大的惊喜了,土到掉渣的农村妇女王秀娥由刘天池饰演,在现实中是演员祖峰的老婆!刘天池是中央戏剧学院的老师,学生有文章、白百合、唐嫣等!在《演员的品格》《我就是演员》等几个火爆的真人秀节目中,担任指导老师。

性别:

民族:

北电马精武老师曾评价刘奕君“必将大器晚成”。厚积薄发,大器晚成,刘奕君的感受就是:“挺感激的,这个感激说不清楚,也可能感激现在所有的一切,也要感激自己,这么多年一直在坚持,没有放弃。”如今的刘奕君人生风雨已走过大半,心境沉稳而清明,对于角色的把握和深层次的挖掘更是轻车驾熟,期待他带给我们更多的精彩。

3983com金沙网站 11

身高:

3983com金沙网站 12

民族:

3983com金沙网站 13

民族:

165cm

1984年,宋佳在电影《淘金王》中饰演小露珠,正式出道。1990年,主演电影《庭院深深》,获得第13届大众电影百花奖最佳女主角。1999年,在电视剧《嫂娘》中担当主演、制片人,获得了中国电视剧飞天奖优秀女演员奖、中宣部“五个一工程奖”等奖项。 2003年,宋佳凭借《尘埃落定》,获得第20届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、观众喜爱的女演员奖。

汉族

3,基地政委——毕彦君

生日:

3983com金沙网站 14

身高:

第三集里,江德福因为组织不批他和安杰结婚,听了杨书记给出的主意,躲在厕所里等基地政委。他叫毕彦君,是老版《红楼梦》林黛玉饰演者已故演员陈晓旭的前夫!他在经典大剧《大宅门》中饰演缺乏阳刚之气的白家二爷白颖轩。

身高:

体重:

1983年,21岁的宋佳嫁给京剧艺术家张学津。1988年为张学津生下一女,后离婚。2001年在北京的一次朋友聚会中认识了影视剧导演于敏。2004年两人正式分手,结束了历经三年的恋情。2004年,在美国时,宋佳与经营房地产的蔡程邂逅,两人一见钟情。这时宋佳因主演《尘埃落定》荣获中国电视“金鹰奖”最佳女主角和人气最旺的女演员奖,同时赢得了事业上和一份稳定的爱情。2015年9月出席乌兰布和沙漠举办的“绿洲沙漠蓝天中国--公益众筹”项目启动仪式。并作为“治理一片沙,认养一头羊”公益项目的代言人助力生态治沙公益事业。

168cm

3983com金沙网站 15

180cm

54kg

3983com金沙网站 16

生日:

3983com金沙网站 17

生日:

生肖:

你喜欢刘奕君吗?

1983-05-27

3983com金沙网站 18

1968-02-25

国籍:

体重:

4,

体重:

中国(内地)

47kg

老丁——任帅

大器晚成,里这10位最令人惊喜的实力派配角们。70kg

星座:

生肖:

老丁是剧中我最爱的一个角色了,是由演员任帅扮演。任帅在《我和老妈一起嫁》《老农民》等剧中让人印象深刻,但最喜欢的还是《闯关东》中的震三江!在之前热播剧《大江大河》里饰演冷面心软的李主任。小编觉得他长得挺帅的呢!

生肖:

出生地:

3983com金沙网站 19

血型:

国籍:

3983com金沙网站 20

国籍:

职 业:

中国(内地)

3983com金沙网站 21

中国(内地)

演员

星座:

5,安杰大哥——郭广平

星座:

毕业院校:

双子座

第一次见郭广平是在经典的《大明王朝1566》中,他演裕王,妻子是闫妮,这么多年了,演了那么多的戏,他反倒变得年轻了!郭广平出身军人,多年来塑造了无数个硬汉军人的形象。在电视剧《人间正道是沧桑》饰演穆震方,在电影《战狼》里饰演冷锋的父亲,等等多个剧的角色。

双鱼座

北京电影学院

出生地:

3983com金沙网站 22

出生地:

所属公司:

湖北武汉

3983com金沙网站 23

安徽铜陵

代表作品:

血型:

3983com金沙网站 24

血型:

《铁甲英豪》

B型

6,

职 业:

王昌娥,女,演员,毕业于北京电影学院表演系。因饰演《五朵金花的儿女》中海月而被观众喜爱,随着作品接连获得“飞天奖”、“金鹰奖”、和“骏马奖”。演了电影《朦胧中的罪恶》、《无言的界碑》、《丑汉俊媳妇》、《继母》、《奇婚怪事》等。

职 业:

杨书记——娜仁花

演员

星路历程

参演电视剧

2004 蓝百合

3983com金沙网站,2002 大地有江河

2001 爱是阳光

2001 铁甲英豪

2000 天使行动

1998 老村

1997 能不离最好还是别离

1995 裸情恨/风流小姨子

1998《孙武》饰演:王妃阿婧 导演:孙彦军;制片人:唐国强;合作演员:孙彦军、谢兰、袁玫、陆树铭、李靖飞、张甲田、吴晓东、王劲松、张中一、沈琳、鲍国安

1999《人鬼情缘》 饰 鬼女 秋容 主演:刘敏涛、张子健、王辉、刘奕君、陈紫函

2001《英雄》 王大莲 女主角 导演:钱雁秋 主演:张子健蒋竹青马精武 韩善续胡晓光

2003《大染坊》饰演卢家驹夫人翡翠;导演:王文杰;合作演员:侯勇、罗刚、刘岷(刘奕君)、王诗槐、杨光华、萨日娜、孙俪、周野芒、张先衡、高明、王奎荣

2004《杨靖宇将军》 朴善玉 女主角 合作演员:程煜、刘丹

2007《都市女人.com》饰 小玉 /合作演员:于小慧符馨尹

2001《英雄》(英雄1,英雄2为《猎鹰1949》)王大莲(农家女后变成女匪首) 合作演员: 张子健 马精武 蒋竹青 胡晓光 王昌娥 韩善续。

2010《女马帮》十八嫂

电影作品

《继母》

《丑汉俊媳妇》

1991《奇婚怪事》

1991《朦胧中的罪恶》

1998《无言的界碑》

2008《一年到头》 王莹

电视电影

1990《五朵金花的儿女》 海月 女主角

1996《法官谭彦》 贾丽娜 女主角

演员

这个久不露面的金鸡华表双料影后突然出现在电视剧里演一个小配角,着实让人意外!

毕业院校:

毕业院校:

娜仁花毕业于北京电影学院,同班同学有张晓林(老版《封神榜》里的武王姬发)、臧金生(央视老版《水浒》中的鲁智深)、林芳兵(《唐明皇》中饰演杨贵妃)等,班主任是李苒苒老师!

上海戏剧学院

中央戏剧学院2000届表演系本科

3983com金沙网站 25

所属公司:

所属公司:

3983com金沙网站 26

代表作品:

代表作品:

3983com金沙网站 27

郭东文,安徽铜陵人,中国著名话剧和影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系, 广州话剧团国家一级演员,获得过2000 年广州新星演艺大赛银奖、 获第五届中国戏剧节表演奖。现任民主促进会广州市委员会市委委员、文艺总支副主任、广州电视艺术家协会副主席、广州戏剧家协会理事。

《蝴蝶行动》《小妇人》《玻璃婚》《大人物》《秋霜》

7,张桂英——赵千紫

星路历程

获奖情况

话剧《男儿有泪》获得过第五届中国戏剧节优秀表演奖

2000年广州新星演艺大赛银奖

编写的广播剧致富《垃圾人》获第六届广东广播电视二等奖

编写的小品《变了……》获曹禺戏剧文学奖

话剧作品

《安道尔》(饰普拉德尔)

《曹植》(饰曹植)

《泥巴人》(饰陶炎)

《结婚》(饰远井正吉)

《但丁街凶杀案》(饰沙里)

《情到深处》(饰王发)

《男儿有泪》(饰刘国庆)

片段《奥赛罗》(饰奥赛罗)

独幕剧《蠢货》(饰高尔夫.史米诺夫)

《再走万水千山》(饰赵营长)

《跟我的前妻谈恋爱》(饰马勇)

演出电视剧

电视连续剧《丘礼别传》 饰演:丘礼

《珠三角刑警》 饰演 陈剑兵

1995年:15 集电视连续剧《青春美丽豆》主演:李大伟

1996年:《千秋英烈传·无名变》饰演 魏匡

1996年:《千秋英烈传·忘情诀》饰演 蒋崇义

1996年:《英雄无悔》 饰演 肖风(总导演:贺梦凡、邓原;合作演员:濮存昕、李婷、袁立等)

1997年:《世纪末的童话》 饰演 姜山 (导演:刘国晖;合作演员:汤镇宗、任泉、潘虹等)

1998年:《飞跃沧桑》 饰演 傅维康 (导演:金美子 ;合作演员:洪欣、胡渭康)

1999年:《我心换你心》饰 汤明轩

2000年:《大宅门》饰 黑胡子头

2000年:《家园》 饰 黎卫革 (导演:贺梦凡;合作演员:张丰毅、赵文瑄、梅婷等)

2000年:《没有家园的灵魂》(导演:汪涛;合作演员:巍子、 刘琳、 张秋芳、陈锐、郑晓宁等)

2001年:《这里没有冬季》饰:老八(导演:郭宝昌;合作演员:贾妮、牟凤斌)

2001年:《网络情人》 饰演:廖栖风

2001年:电视剧《鹰击长空》主演:石秋林 (导演:王默;合作演员:郑晓宁、茹萍等)

2002年:《太阳滴血》饰演:吕跃 (导演:杨海波 ;合作演员:常戎、王奎荣 、申军谊 、何珈好 、于明加等)

2002年:《绝对权利》饰演:陈立仁 (导演:成浩、蒋绍华;合作演员:唐国强、斯琴高娃、高明等)

2002年:《一路追击》主演:龙会均 (导演:闭业俊;演员: 常戎、吴玉芳、何赛飞)

2003年:《行棋无悔》饰演:何利来 (导演:安战军;合作演员:左翎、廖京生、马跃、闫妮、朱闵等)

2003年:《朝霞满青山》饰演:周文源(导演:贺梦凡;合作演员:施京明、肖辉)

2005年:《将门风云》 饰演 周南征(出品人:郑晓龙;导演:安战军;合作演员:丁海峰、田海蓉、郑晓宁等)

2005年:《用我的生命去爱你》饰演 蒋君威 (导演:李京;合作演员:伍宇娟、路羽等)

2006年:《大明王朝1566》 饰演 张居正 (导演:张黎;编剧:刘和平;摄影:崔卫东;合作演员:陈宝国、黄志忠、倪大宏、王雅婕、闫妮、王庆祥等)

2007年:《纯真岁月》饰演 黄江帆(合作演员:陶红、何政军)

2007年:《满堂儿女》饰演 儿子(合作演员:徐秀林)

2007年:《春暖南粤》 饰演 万锋强 ( 合作演员:于小慧、郑晓宁、佟瑞欣 、王虹)

2007年:《恰同学少年》饰演 孔昭绶

2009年:《国歌》 饰演 蔡廷锴 (总制片人:罗浩 ;导演:龚若飞;合作演员:文章、谷知鑫、柯蓝、边潇潇、涂黎曼、郭常辉、王劲松、陈锐)

2009年:《大侦探》 饰演 范德成(导演:张家和;合作演员:梁冠华、李泽锋等)

2009年:《女儿之谜》(《野鸭子》)饰演 方浩 (导演:李小平;合作演员:张桐、曹曦文、李颖、袁子皓、袁姗姗等)

2010年:《公元1949湖南》 饰 程星龄 (导演:嘉娜;合作演员:孙兴、杜雨露、倪大宏等)

2010年:《紫檀王》饰演 王子敬(合作演员:王挺 金铭 高明 宋雨霏 )

2011年:《传奇》饰演 张禄 (导演:沈燕林 合作演员:马德钟 王力可 刘奕君)

演出电影

1991年:电影《情海浪花》 饰演 江苇 导演:鲍芝芳主演:于兰 佟瑞敏 吴竞 佟瑞欣 孔琳

2004年:《生死界线》饰演:郭峰

2005年:《捉拿归案》饰演:李校长 导演:安战军主演:刘威、吴辰君、闫妮

2007年:《记者甘远志》饰演:甘远志 导演:徐耿

2009年:《惊沙》 导演:安占军,合作演员:徐僧等

2011年:《云之锦》饰演:童树生 导演:张瑜 合作演员:杨烁、张璇

兴趣爱好:

在这部剧中饰演善良热情的邻居,王海洋的妈妈的演员叫赵千紫,曾出演《甄嬛传》静白师太一角,给观众留下深刻的印象。2016年在《欢乐颂》中饰演樊胜美的嫂子。2018年参演电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》饰演向妈妈。

喜欢的颜色:白色
最想去的地方/国家:希腊
喜欢的食品:米饭

3983com金沙网站 28

唐一菲,原名唐璐,爱称小璐纯子。中央戏剧学院表演系毕业,参加了许多电视连续剧演出。在《精武陈真》饰演千代,30集电视剧《大人物》饰演重要角色,25集电视剧《翡翠王》饰演女主演,20集电视剧 《相约E时代》饰演女主演 ,20集电视剧 《玻璃婚》饰演蒋小萌,话剧代表作《小妇人》、《饼干人》,新版电视剧《红楼梦》饰演秦可卿。2012年6月7日在武汉和演员凌潇肃成婚。

3983com金沙网站 29

主要成就

1、2011年南方盛典最佳女配角奖

3983com金沙网站 30

星路历程

【电影作品】

2009年《未来警察》导演:王晶

合作演员:刘德华,徐熙媛,徐娇,贺军翔 ,范冰冰,张俪 ,刘洋 ,唐一菲,罗家英,热力兄弟,孟瑶,李健仁,陈建州,肖剑,马茗伟,吴鑫桐

2008年《赤裸战士》(赤裸特工的续集) 导演:王晶

唐一菲饰演女主角:女杀手一号

2008年《消失的村庄》导演:林黎胜

唐一菲饰演女主角:芸草 合作演员:朱雨辰 王学圻

2007年《约翰拉贝》 导演:佛罗瑞•加仑伯格(德)

唐一菲饰演女歌手 合作演员:乌里西•图科(德)张静初

2007年《分身情旅》 导演:张海靖

唐一菲饰演女主角萧听琴 合作演员:冯德伦 应采儿

2006年《追爱总动员》 导演:高亚麟

唐一菲饰演迟莉 合作演员:洪剑涛 张晓晨 姚晨

2003年《darkness bride》中文名《幽媾》 导演:郭伟伦

该电影参加2003年釜山电影节倍受好评

【电视剧集】

2008年 电视剧《红楼梦》 导演:李少红

唐一菲饰演秦可卿 警幻仙子 合作演员:杨洋/杨幂/周采芹

2007年 电视剧《精武陈真》导演:蔡晶盛

唐一菲饰演千代 合作演员:尹子维/董洁/陈小春/刘子豪

2006年 30集电视剧《大人物》导演:张敏 李秉光

唐一菲饰演倩宁 合作演员:严宽/刘涛/李心洁/谢霆锋

2006年 25集电视剧《翡翠王》导演:周晓纲

唐一菲饰演卢真 合作演员:马景涛/徐少强

2005年 20集电视剧 《相约E时代》导演:付刚

唐一菲饰演付莹 合作演员:周一围

2004年20集电视剧 《玻璃婚》 导演:王平

唐一菲饰演蒋小萌 合作演员:梅婷/郭小东

2004年 30集电视剧 《福禄寿三星报喜》导演:黄祖权

唐一菲饰演余双喜 合作演员:欧阳振华/张世/范文芳

2004年 30集电视剧 《魔术奇缘》导演:Su Bang Jang(韩国)

唐一菲饰演郑亚楠 合作演员:苏有朋/安七玄/牛萌萌

8,

欧阳懿——刘奕君

这个角色演的太好了,“我不是老欧,我是欧阳懿啊”,泪奔......刘奕君91年毕业于北京电影学院,师从马精武老师!同班同学有张嘉译、张子健、邢岷山、王全安、孔琳等。主演古装传奇剧《琅琊榜》,悬疑谍战剧《伪装者》而大火。

3983com金沙网站 31

3983com金沙网站 32

9,海军炮校校长——杨立新

杨立新,实力派老演员了。在中国大陆第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾志国,最早参演第一部电视剧作品《末代皇帝》,饰演光绪帝。儿子杨玏也是演员。

3983com金沙网站 33

3983com金沙网站 34

10,安欣——张延

当年热播剧《粉红女郎》中,饰演“男人婆”何茹男,当年偶像剧《都是天使惹的祸》中饰演院长千金、美女医生蔡美云,剧中郭涛对她可是穷追不舍的!没想到现在郭涛演了她的妹夫。

3983com金沙网站 35

3983com金沙网站 36

版权声明:本文由3983com金沙网站发布于3983金沙官网,转载请注明出处:大器晚成,里这10位最令人惊喜的实力派配角们